Início > Receitas > Crepioca de Pasta de Amendoim

Crepioca de Pasta de Amendoim
Print Friendly

16 de outubro de 2014 12:52
Minha queridinha Pasta de amendoim foi a protagonista na nova versão da crepioca! 

Eu sei que no Brasil nós não temos muito o costume de comer pasta de amendoim. Eu não tinha esse costume até 1 ano atrás quando passei pela reeducação alimentar. Por isso, recomendo que vocês provem essa delícia! É viciante! Se deixar em como colheradas e colheradas seguidas!! =P Já fiz um post falando sobre os benefícios do amendoim logo no começo do blog e também ensino a fazer a pasta em casa! Super fácil! 


Agora vamos a receitinha sem glúten & sem lactose

Crepioca de Pasta de Amendoim


  • Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes e despeje na frigideira (untada com um pouco de óleo de coco) em fogo baixo. Tampe. 
  • Espere firmar a massa e depois vire para dourar do outro lado. 
  • Prontinho!

Para a cobertura eu fiz um creminho de amendoim com aquele amendoim em pó (PB2 que tem gordura reduzida) e água! Comprei na Amazon quando estava viajando, mas já vi pra vender em algumas lojas de suplementos por aqui! 😉

Outra opção é misturar um pouco da pasta de amendoim com leite quente! Aí vai formar um creminho também.

beeijos


Babi


Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags :

(0) Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *