Crepioca de Pasta de Amendoim
16 de outubro de 2014 12:52
Minha queridinha Pasta de amendoim foi a protagonista na nova versão da crepioca!
Eu sei que no Brasil nós não temos muito o costume de comer pasta de amendoim. Eu não tinha esse costume até 1 ano atrás quando passei pela reeducação alimentar. Por isso, recomendo que vocês provem essa delícia! É viciante! Se deixar em como colheradas e colheradas seguidas!! =P Já fiz um post falando sobre os benefícios do amendoim logo no começo do blog e também ensino a fazer a pasta em casa! Super fácil!
Agora vamos a receitinha sem glúten & sem lactose…
Crepioca de Pasta de Amendoim
- Ingredientes:
- 1 Ovo + 1 Clara (ou podem ser 2 Ovos)
- 2 csopa Goma de Tapioca
- 1 csopa Farinha de Linhaça (Linomax @sanavitaoficial)
- 1 csopa Pasta de amendoim
- 1 cchá Semente de Chia (para baixar o índice glicêmico da tapioca)
- Adoce a gosto (sugestão 1cchá açúcar demerara)
- Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes e despeje na frigideira (untada com um pouco de óleo de coco) em fogo baixo. Tampe.
- Espere firmar a massa e depois vire para dourar do outro lado.
- Prontinho!
Para a cobertura eu fiz um creminho de amendoim com aquele amendoim em pó (PB2 que tem gordura reduzida) e água! Comprei na Amazon quando estava viajando, mas já vi pra vender em algumas lojas de suplementos por aqui! 😉
Outra opção é misturar um pouco da pasta de amendoim com leite quente! Aí vai formar um creminho também.
beeijos
Babi
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : |