Requeijão (sem lactose)
8 de setembro de 2014 3:07
Oii Fitters!!!
A receitinha de hoje é um curinga na cozinha!
Eu sei que muitos vão torcer o nariz quando verem que esse requeijão do bem é feito com tofu!! haha Calma! Eu admito que nunca fui muito fã do tofu por achar ele bem sem graça/sem gosto, mas garanto que se bem temperadinho o danado fica beeem saboroso, viu?! 😉
Para quem está querendo cortar o leite de vaca e derivados da alimentação está será uma ótima alternativa!
Vamos à receitinha…
Requeijão #semlactose
- Ingredientes:
- 250g Tofu (sólido)
- 3 csopa Azeite
- 30g Biomassa de banana verde (Opcional – Acrescentei apenas para elevar o valor nutricional)
- Aguá morna (Quanto baste – Aproximadamente 100ml)
- Sal rosa (a gosto)
- Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente a água aos poucos até atingir a consistência desejada. (Menos água para mais cremoso, mais água para mais líquido).
- Guarde em potinhos na geladeira.
- Prontinho!
- Rende: 2 potes de 150g
- Dura 1 semana na geladeira.
Fitters, dá para acrescentar temperinhos como salsinha, óregano, alecrim, cúrcuma, pimenta do reino em pó…O que você gostarem!
beeijos!
Babi
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
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Hum vou testar!
Obrigada
Depois me conte o que achou! 😉
beeijos!
Babi