Início > Receitas > Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate
Print Friendly

14 de outubro de 2014 1:44
Dia de festa combina com cupcakes! Inspirada pela aniversário de uma amiga resolvi presenteá-la com bolinhos de chocolate. Impossível não gostar, né?!
A massa ficou com uma textura fofa, mas densa! Como se a cada mordida houvesse uma explosão de chocolate na boca! Por incrível que pareça essa é mais uma receita sem glúten & sem lactose! 😉
Cupcake de Chocolate

  • Ingredientes:
  • 70g Farinha de Arroz
  • 30g Farinha de Amêndoas
  • 30g Polvilho Doce
  • 20g Cacau em pó
  • 4 csopa Açúcar demerara
  • 3 Ovos
  • 2 csopa Leite de Arroz (ou de sua preferência)
  • 60ml Óleo de Coco Extra Virgem Copra
  • 1cchá Essência de Baunilha
  • 2 cchá Fermento em pó
  • 1 cchá rasa Goma xantana
    
  • Modo de preparo:
  • Misture em um bowl as farinhas, o polvilho, o cacau, o fermento e a goma xantana. Reserve.
  • Bata os ovos, o açúcar, a essência de baunilha, o leite e o óleo de coco com o fouet.
  • Acrescente os secos à mistura. Incopore até atingir uma massa homogênea. A massa não fica líquida.
  • Coloque em forminhas de papel para cupcake se você tiver a assadeira de cupcakes. Se não, coloque a massa em forminhas de silicone de muffin. 
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180º graus por aproximadamente 30 minutos.
  • Prontinho!

O recheio é opcional. Vocês podem rechear com geléias sem açúcar de damasco ou frutas vermelhas ou cobrir com creme de avelã!

beeijos!

Babi

Fit Food Ideas Por : Fit Food Ideas
Categoria: Receitas
Tags :

(2) Comentários

2 Comentários

Deixe uma resposta para Ana Michels Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *