Início > Receitas > Salmão em crosta de Maracujá

Salmão em crosta de Maracujá
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 18 de dezembro de 2014 2:51
A combinação de salmão com molho de maracujá é um clássico do menu de diversos restaurantes. Além da explosão de sabor, as cores dos dois ingredientes trazem mais vida ao prato. #soufã Parece um prato super elaborado, mas o preparo não poderia ser mais simples!
Essa receita não contém glúten e nem lactose e pode fazer parte de um menu Detox pré ou pós festas!
Vamos à receitinha…
 
Salmão em crosta de Maracujá 

  • Ingredientes:
  • 200g de Salmão em posta
  • 1 Maracujá
  • Sal Rosa do Himalaia a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ervas frescas picadas (tomilho, manjericão, alecrim, dill)
  • 5 ml de Azeite
 
  • Modo de preparo:
  • Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar o peixe temperado com sal e pimenta. Reservar. 
  • Em uma panela colocar a polpa do maracujá com as sementes, deixar evaporar e adicionar as ervas. 
  • Colocar sobre o peixe e levar ao forno por 5 minutos em temperatura alta. 
  • Prontinho! 

Sirva com uma salada de folhas, legumes ou purê de sua preferência. Uma opção prática e deliciosa para almoço e/ou jantar.

Gostaria de agradecer a Chef Caro Gall da All Light Gourmet por nos ensinar esse curinga da culinária saudável!

beeijos!

Babi

Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags :

(0) Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *