Salmão em crosta de Maracujá
Postado por Fit Food Ideas.
18 de dezembro de 2014 2:51
A combinação de salmão com molho de maracujá é um clássico do menu de diversos restaurantes. Além da explosão de sabor, as cores dos dois ingredientes trazem mais vida ao prato. #soufã Parece um prato super elaborado, mas o preparo não poderia ser mais simples!
Essa receita não contém glúten e nem lactose e pode fazer parte de um menu Detox pré ou pós festas!
Vamos à receitinha…
Salmão em crosta de Maracujá
- Ingredientes:
- 200g de Salmão em posta
- 1 Maracujá
- Sal Rosa do Himalaia a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Ervas frescas picadas (tomilho, manjericão, alecrim, dill)
- 5 ml de Azeite
- Modo de preparo:
- Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar o peixe temperado com sal e pimenta. Reservar.
- Em uma panela colocar a polpa do maracujá com as sementes, deixar evaporar e adicionar as ervas.
- Colocar sobre o peixe e levar ao forno por 5 minutos em temperatura alta.
- Prontinho!
Sirva com uma salada de folhas, legumes ou purê de sua preferência. Uma opção prática e deliciosa para almoço e/ou jantar.
Gostaria de agradecer a Chef Caro Gall da All Light Gourmet por nos ensinar esse curinga da culinária saudável!
beeijos!
Babi
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : |