Pãozinho de Mandioquinha & Alecrim
O Fit Food Ideas fez uma participação especial no Jornal da Cultura Primeira edição e a Babi preparou pãozinhos fofinhos que parecem pão de queijo #sóquenão. São feitos com Mandioquinha com Alecrim! Combinação fantástica, viu!
Além de ser um opção sem glúten e sem lactose, não vai ovos por isso pode ser consumida por veganos! 😉
No vídeo, ela dá dicas sobre ingredientes e como congelar os pãezinhos!
Aperte o play e descubra tudinho! Começa no minuto 13’14”.
Pãozinho de Mandioquinha & Alecrim
- Ingredientes:
- 200g Mandioquinha cozida espremida
- 1 xic Polvilho Doce
- 1/2 xic Polvilho Azedo
- 2 csopa Azeite de Oliva
- 1/2 xic Água morna (~140ml)
- 1 csobremesa Alecrim
- 1 cchá Sal
- Modo de preparo:
- Misture os polvilhos e o sal. Acrescente o azeite e a água e misture.
- Por fim, adicione a mandioquinha espremida e as ervas finas.
- Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas e coloque-as em uma forma untada com óleo.
- Leve para assar no forno pré-aquecido em 180 graus até os pãezinhos ficarem levemente dourados.
Agora é só correr pra cozinha e preparar essas delícias tão práticas e saborosas!
beeijos!
Fez em casa? Não esquece de postar uma foto no Instagram com a hashtag #fitdelideli pra gente acompanhar!
Gostou? Então compartilhe com os amigos e nos siga nas redes sociais para ser sempre inspirado!
IG: @fitfood_ideas
FB: fitfoodideas
YouTube: Fit Food Ideas
Por : Fit Food Ideas | |
Categoria: FFI NA MÍDIA | |
Tags : , Jornal da Cultura, Na Mídia, TV Cultura, VEGAN, Vegano |
Quanto conteudo de qualidade encontrei aqui no site. Agradeço por compartilhar. Sucesso. abraço