Início > Receitas > Creme de Beterraba

Creme de Beterraba
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 29 de novembro de 2013 12:10

Fitters!!!

 
Juro, estou in love pela receitinha de hoje!!! Meu Deus!! Cor é VIDA e a dessa receitinha é simplesmente MARAVILHOSA!!! <3
Esse creme cremosíssimo (senão não tem graça, né?!) foi feito em minutos no liquidificador!! E é uma excelente opção para o verão & inverno!!! Oba!! Por que tanto servida fria quanto quente fica divino!!
 
Vamos à receitinha…


Creme de Beterraba

 
  • Ingredientes:
  • 1 1/2 xíc chá Beterraba cozida (na panela de pressão pra ela amolecer bem)
  • 1 csopa Creme de Ricota light (ou Cream cheese light)
  • 1/2 xíc chá Leite desnatado (ou de sua preferência)
  • Suco 1/2 Limão Siciliano 
  • Pitada de Sal 
  • Pimenta do reino a gosto
 
  • Modo de preparo: BEM SIMPLES!
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo
  • Prontinho!
  • Sirva quente ou fria com uma colherada de Cream Cheese light/Coalhada desnatada/Creme de Ricota light



Simplesmente chic! 😉


beeijos!


Fit Food Ideas

(@fitfood_ideas) 

Fit Food Ideas Por : Fit Food Ideas
Categoria: Receitas
Tags : , , ,

(0) Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *