Início > Receitas > Batata Doce Caramelizada

Batata Doce Caramelizada
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 23 de dezembro de 2013 8:44

Fitters,

Receitinha suuper natalina! Vocês já viram? Ela é o acompanhamento perfeito para as carnes da ceia e almoço de Natal!!! Olha, aqui em casa já tem uns 3kgs de batata doce cozida só esperando para virarem essa delicinha amanhã de manhã!! É sério! haha 😉 


Eu ja adianto que é maravis mesmo e vai virar marmita da semana, viu!! Pode apostar! =)


Vamos à receitinha…
 
Batata Doce caramelizada

 
  • Ingredientes:
  • 1 Batata Doce cozida cortada em cubos
  • 3 colher (sopa) Açúcar Demerara
  • 2 colher (sopa) Uvas-Passas
  • 2 colher (sopa) Sementes de Abóbora (ou Sementes de Girassol) 
  • 1 colher (sopa) Óleo de Coco
  • 1 colher (chá) Canela em pó
 
  • Modo de Preparo: Bem Simples!!
  • Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e misture bem até que todos os ingredientes tenham sido incorporados.
  • Leve ao forno (pré-aquecido à 180ºC) e mexa algumas vezes até que a batata doce comece a caramelizar. Em torno de 30 minutinhos estará pronto!!
  • Retire a assadeira do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos antes de servir.
 
Acompanha: Iogurtes, Queijos magros, Pratos Doces e Salgados.
Para a Ceia de Natal: Peru, Tender, Chester…
 
A mistura desses ingredientes com a batata doce fica simplesmente dos deuses!!! 😉
 
beeijos!
 
Fit Food Ideas
Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags : , , ,

(0) Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *