Batata Doce Caramelizada
Postado por Fit Food Ideas.
23 de dezembro de 2013 8:44
Fitters,
Receitinha suuper natalina! Vocês já viram? Ela é o acompanhamento perfeito para as carnes da ceia e almoço de Natal!!! Olha, aqui em casa já tem uns 3kgs de batata doce cozida só esperando para virarem essa delicinha amanhã de manhã!! É sério! haha 😉
Eu ja adianto que é maravis mesmo e vai virar marmita da semana, viu!! Pode apostar! =)
Vamos à receitinha…
Batata Doce caramelizada
- Ingredientes:
- 1 Batata Doce cozida cortada em cubos
- 3 colher (sopa) Açúcar Demerara
- 2 colher (sopa) Uvas-Passas
- 2 colher (sopa) Sementes de Abóbora (ou Sementes de Girassol)
- 1 colher (sopa) Óleo de Coco
- 1 colher (chá) Canela em pó
- Modo de Preparo: Bem Simples!!
- Coloque todos os ingredientes em uma assadeira e misture bem até que todos os ingredientes tenham sido incorporados.
- Leve ao forno (pré-aquecido à 180ºC) e mexa algumas vezes até que a batata doce comece a caramelizar. Em torno de 30 minutinhos estará pronto!!
- Retire a assadeira do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos antes de servir.
Acompanha: Iogurtes, Queijos magros, Pratos Doces e Salgados.
Para a Ceia de Natal: Peru, Tender, Chester…
A mistura desses ingredientes com a batata doce fica simplesmente dos deuses!!! 😉
beeijos!
Fit Food Ideas
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : , ALMOÇO, JANTAR, Receitinha |