Suflê de Queijos
Olá Fitters!!!
Quer impressionar alguém? Ah, então a receitinha de hoje foi feita pra você!! 😉
Suuuper fácil de fazer, leva pouquíssimos ingredientes e ainda é deliciosa!!! #fitdelideli
Ah, e é low carb!! Ótima opção para quem está reduzindo o consumo de carboidrato na dieta! 😉
Eu fiz sabor dois queijos e acrescentei escarola refogada (que já tinha pronta na geladeira!) Vocês podem fazer o sabor que quiserem!!
Sugestões: Frango, Espinafre, Alho poró, Cenoura, Abobrinha, etc.
Infinitas possibilidades!! Por isso que AMO cozinhar! Não há regras! 😉
Vamos à receitinha…
Suflê de Dois Queijos e Escarola
- Ingredientes:
- 2 Claras
- 1 csopa Queijo Cottage
- 1 csopa Creme de Ricota Light (ou Requeijão ou Cream cheese)
- 2 csopa Escarola refogada picadinha (alho e azeite)
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
- Modo de Preparo: BEM SIMPLES!
- Bata as claras na batedeira até que atinjam ponto de neve! DICA: Assim que ligar a batedeira já com as claras, acrescente uma pitadinha de SAL para ajudar a dar “firmeza”! 😉
- Em uma outra tigela misture os demais ingredientes
- Acrescente as claras em neve ao poucos e cuidadosamente até que tudo seja incorporado
- Coloque em uma travessa ou ramequim (potinho da foto) previamente untado (óleo e farinha)
- Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus até o suflê crescer e dourar
- Prontinho!
- Rende 1 porção (bem servida)
Ah, se você quiser tirar uma foto dele pronto vai ter que ser muiiiito ligeiro, viu?! Pq ele mucha rapidinho! :/
Até que eu consegui ser rápida o suficiente pra tirar foto pra vcs!! Ufaaaa!! Haha
Bom, não preciso nem dizer né?! Coma imediatamente e se delicie!!!
Beeijos!
Fit Food Ideas
(@fitfood_ideas)
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Categoria: Receitas | |
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