Mingau Cremosissímo
Postado por Fit Food Ideas.
26 de novembro de 2013 10:20
Oii Fitters,
Tem combinação melhor do que mingau e friozinho?! Difícil hein..essa é uma das boas mesmo! Mas, pra ser perfeito o mingau tem que ser suuuper cremoso!!! Concordam??
Ah, mas como faço isso?!? Sem preconceitos, tá Fitters!? É só acrescentar CLARA de ovo! Sim, isso mesmo! Não vai ficar cheio e muito menos gosto! 😉
Vamos à receitinha…
Receitinha do Mingau Cremosissímo
- Ingredientes:
- 3 csopa Aveia (Flocos finos e/ou grossos)
- 1 xíc chá Água
- 3 Claras
- Essa é a Base do mingau! Agora vc escolhe o sabor que quiser!!
- Sugestões: Cacau, Proteína de chocolate ou baunilha (essa foi minha escolha!), Canela, Café, etc. Acrescente frutas secas ou frescas (as berries combinam demais!!)
- Modo de preparo: BEM SIMPLES!
- Leve ao fogo BAIXO a aveia e a água
- Antes que ferva acrescente o seu sabor escolhido e mexa seeempre!
- Acrescente as claras e não pare de mexer para que não forme grumos!
- Prontinho!!
Fitters, já vou logo avisando: quando estiver perto do fim você vai começar a comer bem devagarzinho pra não acabar e já vai sonhar em dormir e acordar só pra fazer de novo no café da manhã do dia seguinte!!! Sério, sem mais!
Beeijos!
Fit Food Ideas
(@fitfood_ideas)
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : , Café da manhã, Lanche, Receitinha, Whey Protein |
As claras acrescentada tem que estar batidas em neve ? ou normais ? :*
Oii Jadhy!!
As claras devem estar líquidas mesmo!
beeijos!
Mas isso fica bom? É ovo cozido com aveia…
Fica sim! É so a parte da claro e nao fica gosto. A sua funcao é dar cremosidade e aumentar a sacidade 😉 beijos! Babi