Pãezinhos de Abóbora
Postado por Fit Food Ideas.
20 de novembro de 2013 8:57
Oii Fitters!!!
Quem gosta de pão de queijo?!?! (Arrisco dizer que eu, vc e o mundo inteiro se provassem!! haha)
Então, a receitinha de hoje lembra muiiito pão de queijo, mas não vai queijo, leite e ovos!!! Ainda resolvi dar um toque diferente nela..Funcional! Acresentei Abóbora e Chia!!
E só digo que ficou DEUSO!! Juro..eu queria comer todos!! =(
Desepero puro!!!
Ahh, minhas cobaias amadas provaram e aprovaram!!! Ufa!!! haha
Vamos à receitinha…
Pãezinhos de Abóbora
- Ingredientes:
- 1 xíc Abóbora cozida (amassadinha tipo purê)
- 4 csopa Polvilho doce
- 2 csopa Polvilho azedo
- 2 csopa Água
- 1csopa Óleo de coco (Se vc não quiser que fique com gostinho de coco, use Azeite de oliva!! Mas coco e abóbora são um casal feitos um pro outro, na minha opinião! <3)
- 1 csobremesa Chia
- Sal a gosto
- Modo de preparo: BEM SIMPLES!
- Misture todos os ingredientes na mão até chegar à uma massa homogênea
- Se a massa ainda grudar nas suas mãos, salpique mais polvilho (doce e azedo)
- Faça bolinhas
- Leve ao forno em 180 graus por uns 15-20 minutinhos ou até dourarem!
- Ah, não esqueça de untar a assadeira com óleo de coco, azeite, oléo de canola,etc)
- Prontinho!
Fitters, DICA: Eu faço e congelo! Coloco as bolinhas num prato e levo primeiro pro freezer para congelar em aberto! Depois retiro e coloco em saquinho de congelar!!! Aí sempre tenho pronto no freezer! 😉
beeijos!
Fit Food Ideas
(@fitfood_ideas)
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : , ALMOÇO, Café da manhã, JANTAR, Lanche, Receitinha |
Qual abóbora vc usou? Ah, parabéns pelo blog! Simplesmente maravilhoso! Jerusa.
Oiii!!! Obrigada, Jerusa! Fico muito feliz em saber! 😉
Usei a abóbora japonesa!
beeijos!
Oi querida! Obrigada pela receita. 🙂 Sabe nos dizer mais ou menos quantos bolinhos ela rende? Obrigada!
Oii!!! Magina, é um prazer compartilhar!
Rende de 9 – 12 pãezinhos!
beeijos!
Este comentário foi removido pelo autor.
Bom dia!! Você congela ele e depois só assa ou já congela assado?
Oii!!
Eu congelo e depois só asso na hora em que for comer! 😉
beeijos!
Oiiiii tentei fazer Hj mas ficou muito molenga. Então fui colocando polvilho e no fim achei que ficou muito ruim kkkkkk
Qual o segredo????
A abobora tava quente? Fria?
Beijinhos e sucesso!!!!
Oii Carol!!
Jura?! A massa é realmente um pouco grudenta mesmo. O que pode ter acontecido é ter caído um pouco de água a mais..Vai colocando aos pouscos.
A abóbora estava mais fria.
Obrigada pela mensagem! Espero que dê certo da próxima vez! 😉
beeijos!
I brought a box of the Yoki Pao de Queijo mix from Brazil but haven’t tried it yet. I can’t find this exact brand in London but there is anotehr producer so if it’s easy, I will buy more! I think the little cheesey Brazilian balls will be great with a glass of wine!